Info

Wajib Militer, Balada Bagi Transgender Thailand

Ternyata bukan hanya di Korea saja yang mengharuskan para lelakinya ikut wajib militer. Ternyata negara Tahiland yang terkenal akan
Travelling

Amazing, Pasangan Ini Melakukan Kencan Ekstrim

Sayang, kencan yuk kan udah lama kita nggak dinner bareng atau kita main-main ketaman gitu. Pokoknya kita keluar dong.
Fashion

Sudah Benarkah Hijabmu?

Yeah, akhirnya selesai juga nih, gimana cantikan hijab yang aku pakai. Loh kok kamu bisa pakai jilbab dengan benar.
Info

Yuk, Lihat Aksi Bocah Sih Penakluk Ular

Omg kok bisa sih ada ular ditaman itu? Duh… takut bener deh, iya kali lagi duduk-duduk santai tiba-tiba ada
Info

Kaya Akan Khasiat, Tumbuhan Ini Diincar Dunia

Tahukah kamu tumbuhan apa yang begitu banyak manfaatnya, bukan hanya dapat dijadikan sebagai obat-obatan. Bahkan tumbuhan ini dapat juga
Info

Unik, Barang Aneh Menjadi Koleksi Pribadi

Beragam keanehan yang dimiliki beberapa manusia memang membuat kita sampai geleng-geleng kepala. Dari keanehan memakan makanan yang tak lazim,
History

Gila, Ternyata Hutan Ini Memiliki Kisah Menyeramkan

Ada sebagian orang yang mungkin tidak mempercayai adanya makhluk halus atau yang sering kita sebut sebagai Hantu. Ya, film-film
Info

Jangan Terkecoh, Pria Ini Mengalahkan Cantiknya Wanita

Lelaki sejati adalah lelaki yang gentle sekaligus bisa diandalkan di segala situasi. Namun, gimana nih guys jika laki-laki ini
Info

Menjijikan, Kumpulan Kuliner Ekstrim Dunia

By the way kalo soal makanan mah semuanya pasti cepat nih, hehe. Di zaman yang modern seperti ini pastinya
mobile

Wah! Inilah Android Dengan Kualitas Selfie Terbaik

Tampil trendi dan menawan disetiap moment adalah keinginan para remaja terkini. Apalagi kalau terlihat cantik dalam dunia maya atau