Info Archive

Info

Wajib Militer, Balada Bagi Transgender Thailand

Ternyata bukan hanya di Korea saja yang mengharuskan para lelakinya ikut wajib militer. Ternyata negara Tahiland yang terkenal akan
Info

Yuk, Lihat Aksi Bocah Sih Penakluk Ular

Omg kok bisa sih ada ular ditaman itu? Duh… takut bener deh, iya kali lagi duduk-duduk santai tiba-tiba ada
Info

Kaya Akan Khasiat, Tumbuhan Ini Diincar Dunia

Tahukah kamu tumbuhan apa yang begitu banyak manfaatnya, bukan hanya dapat dijadikan sebagai obat-obatan. Bahkan tumbuhan ini dapat juga
Info

Unik, Barang Aneh Menjadi Koleksi Pribadi

Beragam keanehan yang dimiliki beberapa manusia memang membuat kita sampai geleng-geleng kepala. Dari keanehan memakan makanan yang tak lazim,
Info

Jangan Terkecoh, Pria Ini Mengalahkan Cantiknya Wanita

Lelaki sejati adalah lelaki yang gentle sekaligus bisa diandalkan di segala situasi. Namun, gimana nih guys jika laki-laki ini
Info

Menjijikan, Kumpulan Kuliner Ekstrim Dunia

By the way kalo soal makanan mah semuanya pasti cepat nih, hehe. Di zaman yang modern seperti ini pastinya
Info

Wow!! Ternyata Ponsel Tua Memiliki Museum

Handphone jenis feature memang sudah jarang digunakan generasi saat ini. Namun bagaimana jadinya bila seorang Stevan Polgari yang masih
Info

Paras Aktor Thailand Kalahkan Korea

Pasti banyak dong diantara anak remaja sekarang yang menyukai aktor tampan dari Thailand? Ditambah lagi film Thailand merupakan film
Info

Ternyata, Pulau Ilha da Queimada Grande Menyimpan Ribuan Ular Berbisa

Pulau?? Jika kalian membayangi sebuah pulau, pasti tidak jauh dari kesan yang indah disertai air biru dengan udara yang
Info

Melbourne, Memiliki Deretan Bioskop Unik di Outdoor

Bioskop?? jika kalian mendengar kata bioskop pasti dibenak kalian adalah ruangan menonton yang tertutup dan gelap dilengkap layar lebar