Paras Aktor Thailand Kalahkan Korea

Pasti banyak dong diantara anak remaja sekarang yang menyukai aktor tampan dari Thailand? Ditambah lagi film Thailand merupakan film yang sangat menghibur untuk di tonton dan bahkan Thailand juga memiliki aktor yang ganteng. Nggak kalah deh gantengnya sama aktor Korea. Nama aktor tersebut susah di omongi dan diingat, apalagi Thailand itu bahasanya termasuk ke bahasa yang susah untuk dipelajari dan untuk diikuti, yaah gak?? Tetapi walaupun seperti itu wajah-wajah dari aktor Thailand ini selalu tersimpan di dalam pikiran.

Walaupun begitu, Thailand itu banyak juga loh memiliki aktor yang ganteng berparas tampan bahkan bisa membuat kalian yang melihatnya pasti langsung jatuh hati deh dan bisa buat kalian klepek-klepek. Siapa-siapa saja aktor tampan dari Thailand itu? Yuk, kita cek dibawah ini.

1. Mario Maurer

Di posisi pertama ada Mario Maurer. Siapa sihhh yang gak kenal dengan Mario Maurer?? Tentunya tidak ada bukan? Yaa, karena banyak sekali anak remaja sekarang yang menyukai bahkan mengilai aktor tampan Mario Maurer ini. Bagi Kalian yang gak kenal, boleh deh lihat filmnya di “First Love”. Dijamin, orang yang gak kenal Mario Maurer pasti langsung jatuh kepesona yang dimilikinya bahkan bakalan jadi fansnya Mario Maurer deh..

Wallpaper hp pasti langsung berubah jadi foto Mario Maurer. Dijamin, karena apa?? Karena Mario Maurer itu termasuk ke dalam aktor Thailand yang paling tampan dengan memiliki senyuman yang manis, wajah yang tampan, postur tubuh yang keren dan bahkan memiliki akting yang wow.. Mario maurer juga banyak memainkan film diantaranya seperti First Love, Pee Mak, Suddenly It’s Magic dan yang lain sebagainya.

2. Chantavit Dhanasevi

Nah, yang kedua yaitu aktor tampan Chantavit Dhanasevi. Payah banget nih nama untuk diingat tetapi wajah tampannya iniloh yang selalu diingat. Kalian pasti tau dong aktor tampan yang memiliki senyuman manis ini?? Saya menemukan aktor tampan ini waktu melihat film nya di “ATM: Er Rak Error” bagi kalian yang sudah menontonnya pasti udah tau dong kelucuan apa saja yang terjadi di film ini dan untuk kalian yang belum nonton film ini, harus nonton deh karena film ini sangat lucu untuk di tonton bahkan bisa membuat kalian tertawa lepas di tambah dengan pemainnya yang ganteng. Pasti deh membuat kalian selalu betah nonton film ini sampai habis atau mungkin kalian akan menontonnya kembali jika kalian ingin. Karena wajah Chantavit Dhanasevi tidak bosan untuk dipandang.

3. Thakrit Hamannopjit

Ini adalah aktor tampan dari Thailand yang lahir pada 10 April 1989. Aktor ini memiliki wajah yang tampan, alis yang tebal yang sangat mempesona pastinya dan senyuman yang manis ditambah lagi dengan lesung pipitnya ituloh yang ngebuat orang yang melihatnya jatuh hati pada pandangan pertama. Aktor tampan ini pernah bermain film di “first Kiss” disini kalian akan melihat senyuman manisnya yang bisa membuat kalian jatuh hati sama aktor Thailand ini.

4. Pae Arak Amornsupasiri

Namanya sama kaya yang lainnya payah untuk diingat, kalian pasti tau dong dengan aktor tampan ini?? Tapi Saya jatuh hati pada saat pertama kali lihat filmnya di “My Name Is Love”. Aktor ganteng ini lahir pada 2 September 1984, yang memiliki wajah Badboy, tampan dan manly yang membuat kalian pasti suka. Aktor ini juga pernah memainkan film horror Body pada tahun 2007.

5. Kunatip pinpradab

Nahh, saya yakin pasti kalian sudah tau dong dengan artis muda Kunatip pinpradab ini. Ia memiliki fans yang banyak bahkan di Indonesia juga adaloh fans dari aktor Thailand ini, kenapa tidak?? Aktor tampan dari Thailand ini memiliki wajah yang super duper manis dan ganteng. Bagaimana bisa seorang cewek gak jatuh hati sama ini aktor?? Pernah main di film “Make me shudder 1 dan 2”. Dari sinilah aktor tampan ini menjadi terkenal bahkan remaja-remaja sekarang pun banyak menggilai aktor tampan yang berasal dari Thailand ini.

Itulah beberapa aktor Thailand yang gantengnya gak kalah tampan sama aktor Korea pastinya. Jarang diantara aktor tampan ini memiliki mata yang sipit tetapi tetap ganteng-gantengkan?? Dan wajah mereka itu Asia banget, jadi gimanah gitu. Wajah manis mereka itu mampu memalingkan hati dari aktor Korea? Betul gak sih?? Bagaimana menurut kalian?? Setuju??